Previous Entry Share Next Entry
Наша комната прослушивания
studioatmosfera
          Приглашаем всех желающих посетить нашу уютную комнату прослушивания в г. Дмитрове. В ней всегда на демонстрации есть аппаратура различного уровня, чтобы слушатели смогли оценить для себя разницу в звучании различных компонентов и целесообразность вложения средств.



          Есть прекрасная возможность сравнить звучание транзисторного и лампового усилителей, напольных и полочных моделей акустики, а также различных кабелей. Акустика представлена полочными моделями Mordaunt-Short 902i и MBS Александра Клячина, а также напольными R-1 Александра Клячина.



          Вся усилительная часть используется Александра Клячина/ZKI и состоит из транзисторного усилителя ТА-2, лампового SA-2 и ламповых бестрансфотматорных (OTL) моноблоков A-MS.



          Мы не стремимся расширить свой ассортимент количеством брендов и их аппаратурой. В своей комнате прослушивания мы хотим продемонстрировать наш подход к построению высококачественного звука дома. Если наши векторы в оценки звучания совпадут, то Вы получите у себя результат как минимум не хуже нашего.
Мы неоднократно утверждали, что просмотр фильмов в стерео режиме ничуть не хуже многоканального. Убедиться в этом можно на большом экране:



          Звоните нам и приходите в гости. Приносите свою аппаратуру, мы с радостью сравним ее с демонстрационной. Надеемся, что сможем помочь Вам сделать правильный выбор на пути к Атмосфере хорошего звука.

  • 1
Привет!
А Вы тоже это поняли? Что стерео звука вполне достаточно для просмотра фильмов?

))))) Да, еще лет 5 назад. Сначала я отказался от центрального канала, так как понял, что он на самом деле только мешает, а потом и от тылов, так как толк от них есть, только если сидишь один на диване, а если пришли друзья, то они либо загораживают акустику, либо тому, кто сидит сбоку очень громко в одном ухе, а в другом ничего не слышно. Бред. ))

  • 1
?

Log in